Кружево Любви

Благодарю, благодарю, Благодарю!
За радость, что в душе сейчас!
Благодарю за эту красоту,
Что за окном меняется пейзаж!

За Солнца луч и дальнюю дорогу
Приятную и с ветерком!
Благодарю за всё, в любое время года,
Что происходит, то и хорошо!

Ведет ведь все, лишь к счастью!
И эта вот дорога прямая
В тени деревьев многолетних
Ведет лишь к радости -

Любви и встрече!
Ты ближе станешь, совсем рядом!
А остального нет, что нелюбовь,
Его я не замечу!

Ведь вижу я во всем Любовь!
Любовь и только!
Так создал Бог!
Из Любви он соткал этот мир!

Все есь Любовь!
Любая нить, предмет и человек любой
Соткан из Любви!
Любви Божественной, Любви Живой!

И предстоит раскрыть в себе
Эту шелковую нить
Соткать пространсво,
Что вокруг здесь на планете -

Преобразить в Любовь!
Любовь и Свет - Узор прекрасный,
Сочетание непревзойденное,
Из этого и состоим!

Лишь остается нам
Нить Любви продлить
И светлым кружевом Любви
Окутать Землю всю, Её благо-словить!


Рецензии