Питон обвил меня за горло
Питон был сыт,
Есть не хотел,
Было страшно,
Но не больно
И он восторженно запел.
Не заглушая сон ночной,
Ему тепла в ночи хотелось,
Наверно был он холостой,
Потому ему и пелось.
Рыжий кот уснул на шее,
А под простынкой я и ты,
Словно мы с тобой на рее
Под одеялом доброты.
Все живые на планете
От тепла и от любви
Любят сказки на рассвете,
Души вычистив свои.
Свидетельство о публикации №112080503900