Как молния пронзает небеса...

Как молния
пронзает небеса,
так током
проницает сердце
ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ
И Светом
Ока Божества,
Всевидящего вечно,
ты познаёшь
ЗАКОНЫ БЫТИЯ
Вся Истина веков
воспламеняет
Центр Сердечный
Невидимым Огнём
безмолвно говоря -
Сама Душа -
ЧАСТИЦА БОЖЕСТВА
творит
в духовном Свете
себя-тебя...
А дальше,
с помощью
твоей-своей природы
Она танцует
вальс судьбы
и собирает
зёрна опыта
живого...
Чтобы потом
ТВОРИТЬ
МИРЫ!


Рецензии