Жёсткие выводы сделать легко...

«Жёсткие выводы» сделать легко…
Был он МуТко - станет МуДко.
«Мы не участвуем» - он подсчитал.
Он не министр – просто амбал…

Глава Минспорта РФ обещает «жесткие выводы» по итогам Олимпиады
Министр спорта РФ Виталий Мутко недоволен качеством подготовки российских олимпийцев в ряде видов спорта.
«По некоторым видам спорта мы очень жесткие выводы сделаем», — заявил Мутко.
«В целом олимпийские соревнования проходят по плану. Я подсчитал, что мы не участвуем в борьбе за медали в 120-130 видах программы. Но виды спорта, в которых мы не особенно сильны, проводятся именно в первые олимпийские дни. Академическая гребля, например, где разыгрывается 14 комплектов, велоспорт, где разыгрывается 18 комплектов, плавание — там 34 комплекта», — отметил он.
«Сейчас мы практически как на войне. Главное — дойти до конца, а выводы будем делать позже», — добавил министр.
Напомним, сборная России остается на 10-м месте в общекомандном зачете на Олимпийских играх.


Рецензии