Как же так..

Пара  сигарет,
И струйка -дыма..
Плавают
По комнате твоей.
Ты рисуешь на -окне..
Ну что же,мило..
Впечатление
Прошедших дней.
Табурет скрепит
Не в такт обьятиям.
Стол покрытый
Ворохом бумаг.
Ждет тебя
С укором восприятия.
Как же так..







 


Рецензии