Мы прогневали Бога

 Мы прогневали Бога, не дождались его решений, поспешили, размножились без его окончательной воли и вот в крови и поте и страданиях живём, каждый свой недолгий век. А вообще-то я всегда думаю, одни ли мы во вселенной? Многие говорят: не найдено никаких сигналов разума из вселенной, но жизнь во вселенной наверняка возникла по законом физики, которые наверное и есть инструмент Бога и сложнейшие условия возникновения жизни и неизбежного разума в ней возникли на определённом развитии вселенной, допустим через 12 миллиардов лет.
Но мы-то сегодня получаем сигналы из космоса давностью 12-15 миллиардов лет, мы видим, только зарождение вселенной, когда и нас-то не было! Наверняка во вселенной есть миллионы цивилизаций, но сигналы от них дойдут до нас через миллиарды лет, когда уже нас давно не будет и не будет этих цивилизаций. А о передвижениях и говорить смешно-физики улыбнутся:)))) Красота и трагичность этого мира в  тайне одиночества и невероятности встреч!


Рецензии