Нельзя съесть всё

Мне вовсе жалко не себя
Совсем себя не жалко
Я мышь сидящая у края
Дырки из дыры
В тени ее мои глазницы.
И если ты, стоящая
Вот тут - с другого
Края этой дырки
Нагнувши голову
К полУ
Внимательнее приглядишься
Из сострадания ко мне
Или из любопытства
Я прыгну на твое лицо
И губы все твои сгрызу
И носик твой
И мышцы
Между лопаток погрызу
Так страсть во мне
Таится


Рецензии