Меркнет палитра

Меркнет палитра, болит рана
Внутри кровь не в меру по литрам, видно на вылет в рай мне
заранее был билет забронирован, пока гранью лезвия по венам резал.
И там на пыльном экране не светится отмена рейса

Лишь воспоминанья, как надменно грезил у ТиВи на кресле
Взять, употребить на вес все виды грязи, стать как Элвис Пресли
Из-под пресса мыслей взлететь резко ввысь к небесам
Только без посадки, не соответствуя функциям войск десанта.

Одним вдохом во всё то влюбиться, что сейчас есть
Сквозь ноздрю и бронхи вбирать по крупицам дозы счастья
Кровь из носа разорвать запретов рыболовный невод
И с авианосца ворваться на три метра над уровнем неба

В поисках звёзд не пришлось пробиваться сквозь тернии
Мой поезд просто шёл под шквал оваций в безбренный мир
Вдыхая пыль дорог из песка, проложенных параллельно
Что однажды пересеклись и в залог жену взяли пленной

Плата по счетам в заголовках новостей газет пропечатана
Падлы! Зачем там было ей в холоде раздетой кричать, стонать!
Кровь на причале должна была моя быть... и будет
Больше нет сил в мольбах выть... Прощайте, люди!


Рецензии