Вы так меня очаровали
В тот вечер, в свете фонарей,
Вы были в Вашей милой шали,
А я слегка навеселе.
Вы так мне голову вскружили
И съели взглядом мой покой,
Что чувства заиграли в жилах,
И рухнул я на мостовой,
Сраженный Вашей красотою.
Вы, испугавшись, подошли.
Вы были светлою мечтою
На непростом моем пути.
Я Ваш портрет держу в ладони,
Где Вы серьезны донельзя,
Лист пожелтел, но я Вас помню,
Как будто было все вчера.
А мы впервые повстречались
Еще до Первой Мировой.
Жаль, Ваши письма потерялись,
Зато вернулся я домой,
К мостам и утренним туманам,
И к Вам, моей смешной любви,
Тогда, должно быть, слишком рано
Мы с Вами перешли на "ты".
(5.8.2012)
Свидетельство о публикации №112080503854