Полутени в полутьме

Полутени в полутьме
Полуисчезали
Попугаи ножницами
Дырку вырезали
В полупокрывале.
Половик -
Ноговытирало
Полукапая вода
Шкварчала словно сало
Геометрия кругом
Дергалась трещала
Треугольников подбрось
В полуисчезало!


Рецензии