Я для тебя как...

Я для тебя как запасной аэродром
И ты летишь когда нелетная погода
Когда штормит и кружит за окном
Когда не видела меня три года

Ты просишь SOS-спасите наши души
И требуешь чуть взлетной полосы
Но не понять что занята тревогой
Та полоса где светятся огни

Тебе не знать что долго отмывая
Твои следы с потоптанной души
Я буду ждать и чувствам повторяя
Что скоро вновь сезонные дожди

Что скоро вновь услышу SOS в эфире
Что ждет тебя все таже полоса
Но только знай что может быть однажды
Она другою будет занята.


Рецензии