я Бога огорчил и так премного
Свою навеки душу запятнал
Грехами, но Всевидящее око
Меня зовет, чтоб от грехов я встал.
Любовь сияет мне и мне открыта
Души спасенья дверь, пред ней стою
В оковах страсти, грешный, неумытый,
И помощи от пут греха молю.
Свидетельство о публикации №112080503820