Каждый в мире индивид

Каждый в мире индивид,
Поражён грехом не веки,
Двойная жизнь
И жизнь тройная
Таится в каждом человеке.
Люди к доброте глухи,
Своя рубашка ближе к телу,
Диктуют добротой грехи,
Как пауки на теле белом.


Рецензии