Ты не придешь. разлуки тьма глухая
Мне заслонила лик Твой навсегда.
Но к Богу я в мольбе и упованьи
Припал в слезах, чтоб Ты меня спасла.
Вернула сердцу чистоту сиянья.
Любви зерно из смерти прорастет
Пусть в жизнь и вечность, плодом покаянья
Душа покой пусть снова обретет.
Свидетельство о публикации №112080503794