меня отец порол, не плакал я
Мне тапки теплые защитой были
Мои, которые припрятал я
В штаны пред поркой - не меня, их били.
Теперь другое зло переношу
Покрытый благодатию Твоею,
Тебе благодаренье приношу.
От всех ударов - Ты мое спасенье.
Свидетельство о публикации №112080503780