как в панцыре краб - Благодатию Божьей

    Как в панцире краб благодатию Божьей
    Спасаюсь от боли и зла я теперь.
    В слезах о содеянном,грешный, ничтожный
    Стою перед Богом с мольбой о Тебе.
    Пречистая Мати,прости и помилуй
    Меня недостойного, Дево, спаси!
    О только Тобой я навеки хранимый,
    Меня благодатью Любви оживи!


Рецензии