Лорду 1995-2012 гг
В болезнях, радостях, любви,
Ходил по дому, принося заботу,
И слушал все мои мечты.
Ласкался, бегал и резвился,
Копал лоток, пока не надоест,
Бежал на кухню вместе с кем-то,
Сидел, смотрел пока тот кто-то ест.
Ты был хранителем уюта,
И лучшим другом для меня,
Но старость подлила заботы,
Все тяжелее день ото дня,
Ты знай что помнить буду
Эти лихие времена,
И никогда я не забуду
Твое тепло, всего тебя.
19.10.11 г.
1995-2012 гг.
Свидетельство о публикации №112080503761