Памяти..

А на улице холод, стужа.
Возвращаешься ты домой.
И тебе этот мир, не нужен.
Ты ушел, в мир иной.
И природа сама загадала..
До сих пор не могу понять.
Когда я тебя провожала..
Звезды падали..
Синь ночная..
Словно плакали,но о чем..
Уезжал ..
Лишь на третьей машине.
Знаю..ты не хотел..
Прожил жизнь,
Не такую большую.
Прокатилось все,
Словно сон..
Уезжала..
Звенела стужа.
И скрипел под ногами снег.
Над рекой,но от куда..
Появился вдруг, яркий свет.
Ослепляя своим много-цветем.
Это радуга взяв разбег,
Разлилась широтой не по мерной.
Оставляя быть может-твой след.
Иль, последний привет..



 


Рецензии