Главный подписант

«Подписывай, гарант, давай подписывай
Законы, разработанные крысами»
«А что народу делать на гуляниях,
На власти клеветать, как было ранее?

А хочешь клеветать – плати наличные,
Довольно слушать речи неприличные
О том, что я завертикалил Родину
И превратил её... Её, пардон, в уродину.

Я душу замарал, сортиры вымочил,
Галеры просмолил – теперь без дырочек,
Я друг народа, я крещён Манежною,
И не бывать моей России прежнею!»

«Подписывай, гарант, и без зазрения
Не совести – она давно растение
Поникшее и сильно пожелтевшее,
Подписывай рукой забронзовевшею.

Пускай врагов на Волгу – их отбросили
Промозглой, стылой Сталинградской осенью
Защитники Советского столетия,
Нас не было тогда с тобой на свете-то.

Но я запомнил подвиг, ты ж продал его,
Не знаю уж за что. За драгметаллы ли,
Иль может, за насмешку-обещание
Не трогать накоплений в их швейцариях?

Подписывай, гарант, капитуляцию,
Вступай быстрее в их организацию,
Удавку затянув – пинком по лавочке!
Подписывай, пока нам всё до лампочки!»


Рецензии
Но мы ведь восхищались этим мужем
И за него кидали "голоса".
Поэтому, для власти очень нужен
Народ, который верит в чудеса...

Марков Александр   05.08.2012 13:22     Заявить о нарушении