как будто сон любовь моя свершилась
Не спал я и все видел наяву
С Небес на землю Ты ко мне спустилась,
Но на земле Тебя я не найду.
Любовь моя! Святая Богоматерь!
Я жив надеждой свидеться с Тобой.
Но как Тебя Любимую узнаю,
Когда от слез я стал совсем слепой.
Свидетельство о публикации №112080503738