В вечном поиске по жизни

В вечном поиске по жизни
Человек идет .
Только поиск может длинный,
Может просто повезёт ...
Порой в зеркальных отраженьях
Не видим яркость хрусталя
И отдаем почтенье фальши,
Уходим от прозренья дальше
Бросая якорь, где нельзя .
Надеждой полнится сердечко ,
Златое подарив колечко -
Уходят в море корабли
И не касаясь до земли
Летят курлыча журавли .
Мечтательность развеется по ветру,
Порой считаем дни по "сантиметру ".
И вся былая осторожность :
"Желанно " - сниться жизни сложность,
А просыпаясь на рассвете,
Вновь вспоминаем мы о лете ;
О берегах, к которым не пристали ;
Уж слишком сильно подустали .

Отклик  http://www.stihi.ru/2011/06/02/1644
Любовь Уколова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.