Ланит, белесых притязанье!

Ланит, белесых притязанье,
И нег, на сердце расцветанье,
И милый взгляд, и озорной,
Играет над моей душой,
И завлекает, увлекает,
Мечтаний разных представляет,
И, не могу владеть собой,
Лишь, покоряться, пред тобой!


Рецензии