смиренно упаду к Твоим ногам
Смирись смиренью моему, помилуй!
Иду один вослед Твоим стопам,
Всегда на сердце образ Твой любимый.
Мне оглянись, увидишь, я с Тобой,
Тебя молю, люблю и призываю,
И жду, когда Ты позовешь, я Твой!
Без слов Твоих я Боже, погибаю.
Свидетельство о публикации №112080503717