***

Все знают всё
Я - ничего
И, ничего не зная,
Сижу склонившись
Над столом
И тихо размышляю
О чем? О всем
О том, что все
Всегда о всем
Все знают
И только я
Один тупой -
Сижу склонившись
Над столом
И ничего не знаю


Рецензии