Прекрасней солнца и луны и света

    Прекрасней солнца и луны и света
    Любимая, Пречистая моя
    Владычица, что Богочеловека
    По воле Божьей миру родила.
    Свершилось непорочное зачатье,
    Призрел Всесвятый Деву наконец.
    И возвратилось человеков счастье,
    И Бог понес горе тяжелый крест.


Рецензии