Кот
Кот всё время хочет есть:
«Где там мясо, колбаса?
Голодаю полчаса!
Где сырок…, и этот – корм,
От него конечно «шторм»…,
Ну и что – не убирать
И подстилки не стирать!
Вон хозяйка, щас – потрусь…,
Замурлычу…, потянусь…,
Тут же – в блюдце молоко…
Молочка попить?... Легко!»
Кот мяукнул и пополз,
Потирая лапой нос.
Хитрый, рыжий лизоблюд,
В нём уже наверно – пуд!
Свидетельство о публикации №112080503691
:)
Рон Вихоревский 30.08.2024 08:47 Заявить о нарушении