приди ко мне. услыщь мою печаль
Пречистая Владычица Мария.
В мольбе своей к Тебе я так устал
И только повторяю Твое имя.
Я изнемог от горестей людских,
Мне разрывают сердце злые скорби.
Согрей меня дыханием Любви,
Чтоб мог я сердце теплотой наполнить.
Свидетельство о публикации №112080503664