Держись полковник!

Держись полковник
Не сломят тебя взявшие плен оккупанты
ввергая в нищету русский народ.
Одна лишь цель у бандитов
таблетками тебя напоить
великого русского офицера , героя Союза и России
со свету изжить.
Доблестно воевал ты в Афгане,
разведка спасала людей,
но посадивших тебя кремляди-гады
ждут нашей смерти каждый день.
63 исполнилось ГЕРОЮ КВАЧКОВУ
Народному заступнику от криминала


Рецензии