Телефонный разговор

               

Тебе позвоню я - "Привет! Как живёшь?"
-" А, это ты! Всё нормально.
А что случилось?"
-" Да нет, ничего. Просто, я по тебе скучаю.
Ты знаешь? С тех пор, как свела нас судьба,
Дороже мне нет человека!
Мне чаще хотелось бы видеть тебя
И не расставаться навеки.
Когда же с тобою увидимся мы?"
-" Не знаю я. Но, не грусти!
Быть может, когда-нибудь, позже. Звони.
Нет времени вовсе. Прости!"


Рецензии