помолись обо мне, помолись
Не оставь, даже если устала.
Мне надеждой, любовью вернись,
А я верностью, верой восстану.
И сквозь муку отчаянных дней
Мы прорвемся, как солнце сквозь тучи
Прорывается в небе светлеть.
Помолись обо мне же получше.
Свидетельство о публикации №112080503649