А я увидела на небе зайца

А я увидела на небе зайца.
Он легким плыл взлохмаченным пятном.
Протягивал смешные лапы-пальцы
Расплывчато на небе голубом.

Как солнце грело камешки на пляже!
До слез слепило яркостью глаза.
И в голову пекло уж очень даже,
Прищурившись, глядела в небеса.

Замедленно касаясь солнца диска,
Ушами заяц лучики прикрыл.
Ты назовешь меня - Вуаеристкой.
Не знала раньше вот таких - зудил!



05.08.2012



/фото автора/


Рецензии