с такой надеждой рвется в небо сила
Моей мольбы, что расступилось ей
Все небо и сияние открылось,
Ослепшей от тоски, душе моей.
Откликнулась Любовь с Небес высоких
И градом слез утешен я в Тебе,
Я милости от Бога удостоин.
По вере и любви воздалось мне.
Свидетельство о публикации №112080503624