Ветрено, ветрено...

Ветрено,
Ветрено,
Дует и дует
Западный ветер,
Чудит и чудит,
С солнца лучами играя, колдует -
Спрячет за тучи,
И где же? - глядит.
Холодно,
Холодно,
Зябкие плечи
Прячу под теплую, легкую шаль,
Солнца лучи задувает, как свечи
Ветра холодного удаль и шаль.


Рецензии