Дерзкая девчонка эта журналистка

Дерзкая девчонка – эта журналистка.
Ведь не даром прозвали все её – АРТИСТКА.
Имя гордо выскажет, назовёт фамилию.
Без стыда расскажет всем про свою идиллию.

Ей не страшен серый волк, что укрылся под кустом.
Ведь и враг – совсем – не враг – знаешь, коль о нём.
Выходи же, хитрый зверь, станешь другом ей.
Голова её гудит от шальных идей.

Спросите меня: кто я? – Смело вдруг скажу:
Это всё – признание – О СЕБЕ ПИШУ.

06.07.2012.
P-R


Рецензии