Мне вечно бредить именем твоим...

Мне вечно бредить именем твоим,
Под равнодушным взглядом задыхаться.
И все твое: что искренность, что шарм -
Беречь как статуэтку из фаянса.

И чувственной страшится слепоты,
И собственною трезвостью терзаться,
Удачи пересчитывать на пальцах,
И находить во всем твои черты.


Рецензии