Мне нужна тишина

Мне  нужна тишина.
Без шорохов.
Без посторонних звуков.
Чтобы я перестала нести чушь про твои нежные руки.
И подбирать в рифму из вороха
Сопливых и чрезвычайно милых слов.
Мне нужна тишина.
Мне очень нужны эти птицы,
Иногда кричащие хрипло и немного пугающе.
Мне нужно небо на крыше столицы.
И на крышах соседних домов
Закат угасающий.


Рецензии