Письмо

Привет!Пишу тебе письмо,
Я напишу лишь то, что не могу
Сказать словами,
Но может это не волшебное письмо,
Я выразить могу его стихами.
Как жизнь скажи,чем занимаешься мой друг?
Быть может мы давно не виделись,что
Скажешь? А где сейчас твой юный внук?
И почему о нём ты мало слышишь?
А я нормально, нечего сказать,
Всё по тебе скучаю, как родная мать.
Ведь ты напишишь мне ответ,
Ведь это так?
А может нет? А может ты меня не помнишь вовсе?
Я буду ждать, а ты ответишь разве?
Не буду предираться,
Ну, пока!
Ведь не ответишь же из далека...


Рецензии