Вечер
Читая молитвы ко утренней в храм,
Внимаю всем сердцем ко Божьему Слову,
Которое Он нам с Любовью послал.
Владыко, очисти моё беззаконье,
Прости помышления злы и дела!
Сподоби стоять одесную с Тобою,
Когда воплотишься Ты в мир для Суда.
На улице ночь и луна в звёздном небе,
Все спят, тишина, а я здесь, у икон.
Готовлюсь я к службе и к причащенью -
Ведь утром мне в храм, в гости к Господу в Дом.
Жарова © 2012
Свидетельство о публикации №112080503527