Челом десантникам
Ни куда я не спешил
Встретил девушку с друзьями
Парень резко говорил
Дескать завтра , люди прячьтесь
На носу день ВДВ
Пристают ребята к людям
Хулиганят и т.д.
Мне обидно братья стало
За Маргеловских ребят
Но святая братцы правда ,
Если люди говорят.
Если нас свои боятся
Хулиганы мы братва ,
И рядиться нам не надо
Ведь людская есть молва ,
Разнесла она по свету
Не хорошие слова
Так обидно парни стало
Словно плюнули в глаза ,
Совесть мигом обомлела
Сжались крепко кулаки
И отчаянная сила ,
Крепко вдарила в мозги
Как же братцы? Что такое?
Почему выходит вдруг?
Что мужчины , не мальчишки.
Вызывающе ведут.
Пристают ребята к людям
И куражится братва ,
И порочат нашу СЛАВУ
Так десантнику нельзя
Кодекс чести опорочен
И я сильно огорчён
И Маргеловским ребятам
Написал я свой челом.
Надо братья что-то делать
Ситуацию менять
А иначе наши люди
Перестанут уважать
Нас ребята, Вас ребята
И тельняшек синеву
Вы подумайте над правдой
На досуге, Вас прошу.
к
Свидетельство о публикации №112080503505