В пестрых красках лета

В пестрых красках лета
Полыхает день
И бунтует где-то
Дискотеки лень.

Сладкие раскаты
Музыки манят.
Красотой заката
Горизонт распят

И его частицей
Воплощаюсь я,
Как же не влюбиться
В праздник бытия?
           ………….


Рецензии