Жизнь человека
Последнее АГУ!
Последнее НЕЛЬЗЯ!
И первое СМОГУ!
Вот первое ЛЮБЛЮ!
Последнее НЕТ – НЕТ!
Вот первые ЦВЕТЫ,
И нежно ДА – в ответ.
Вот много НЕТ и ДА,
А больше ГДЕ? КОГДА?
Уже вдали СМОГУ…
Все чаще НИКОГДА…
Последний ПОЦЕЛУЙ.
Последние МЕЧТЫ.
Впервые БОЖЕ МОЙ!
Последние ЦВЕТЫ.
Свидетельство о публикации №112080503475