Наше счастье
Заплутало в россыпи снегов,
Далеко на Севере осталось,
Спряталось в тумане облаков.
Так хотелось видеть его рядом,
По дороге весело шагать,
Вместе уходить за звездопадом,
И поля весенние пахать...
Не пришлось, горели наши хаты,
Танки шли железным кулаком!
Погибали русские ребята -
У Москвы, под Курском и Орлом!
Наше счастье по небу когда-то,
Журавли на крыльях понесут,
Без вести пропавшего солдата,
Земляки с экрана позовут!
Оглянется парень в бескозырке!
Зарыдает старенькая Мать!
И механик ленту всю до дырки,
Раз за разом будет запускать!
Наше счастье в голубые дали,
Полетело вдоль большой реки,
Матери за сына орден дали!
Журавля узнали земляки!
Свидетельство о публикации №112080503473
Иван Адро 09.08.2012 12:16 Заявить о нарушении
С уважением...
Александр Синицин 10.08.2012 06:43 Заявить о нарушении