В старой книжке
На обложке в старой книжке
Что чердак хранил в углу
Две девчонки, два мальчишки
Крокодил и кенгуру
На страницах два удава
В книжной повести живут
Дед Егор и тётя Клава
С поле боя сына ждут
А ещё там ёжик Стёпка
Рядом с ним живёт Яга
А ещё и лес и тропка
Что сдружились на века
Рассказала много книжка
Что чердак хранил в углу
Вот придёт братишка Мишка
Книжку Мишки подарю
Свидетельство о публикации №112080503461