Плавкая вставка

Я не знаю кто ты
Ты не знаешь
Кто я
Мы, короче,
Друг-друга не знаем
А потом через год
Или же через два
Когда жизнь нас
Вообще разбросает
Мы не будем знать
Друг-друга совсем
Не здороваться будем
Больше и пламя
Между нами тогда
Разгорится сильней
Ты спросишь
Ты кто?
Я не знаю
Я не знаю кто я
Ты не знаешь кто ты
Так мы сильно друг-дружку
Не знаем


Рецензии