Вселенская красота

Бабочки в космосе
Над планетой Земля
Летели дохлые
Плавно порхая
И майский жук
Летел кружась
Дохлый
На солнце ярко сверкая
И дохлый павлин
С ними рядом
Летел
Хвостом своим
Переливаясь...
Вот на, посмотри!
В мире есть красота
Вот мир – погляди!
А вот красота!
Вселенская прямо
Такая


Рецензии