в зв в
мы
глянем в окно.
по рассвету идут паровозы.
выть
так давно,
и знать, но не видеть вопросов.
а это все так высоко,
что видно лишь с табурета.
мы - дети. идем на покой
под мягкий звон флажолета.
2.
мир
ходит с ума.
стонет ветер на крышах убогих.
быть
может это - война,
а паровозы идут по дороге.
а это все так высоко,
что видно лишь с табурета.
мы - дети. идем на покой
под мягкий звон флажолета.
5.8.12.
это - песня. но ее никто никогда не услышит, поскольку я не умею ни на чем играть)
Свидетельство о публикации №112080503388