Мне говорят, что я виновен...

Мне говорят, что я виновен.
На это вам отвечу я,
Что, лишь, перу бесприкословен,
И, только, гений мне судья!

Я не приемлю всё, что ниже
Небес прозрачной синевы,
И вижу всё гораздо ближе,
Чем можете увидеть вы.

Когда бы благородство с чувством
Объединилися в умах,
Жизнь сделалась б простым искусством
Во всех сердцах - в делах, в словах!

Мне говорят, что я виновен?
Но, помните - не кончен бой!
Я высшему в себе подобен -
Свет уничтожит тьму собой!


Рецензии