Подруге Ане

Подруги бывают разные
Но Аня подруга одна,
Мальчишки-вовсе ужасные,
А Аня-подруга моя!
Весёлая,смешная, озорная.
И улыбаться ей всегда не лень!
А я коль надо мной смеются,
Стою как мхом заросший пень.
Умна, красива, энергична!
Скромна, ведёт себя прилично.
Но Аня-подруга моя с детства,
И в жизни моей заслуживает место!


Рецензии