Только душу мою не тронь

Я прощу тебе злую ложь,
От того, что сама во лжи.
Только душу мою не тронь,
Умирает любовь. Смотри.

Я смахну с сердца грубость слов,
Пусть ты ими меня убил.
И оставлю лишь небыль снов,
Где ты нежно меня любил.

Я отдам тебе все года,
Что в печали жила с тобой.
Мою грусть заберут ветра.
Только душу возьму с собой.

***


Рецензии