Нечаянная фатальность

Иллюзия или реальность?
Приближена дО нельзя дальность,
Сильнее и глубже привязанность,
Невыносимей по разные
Стороны быть океана.
Значительным стало и главным,
Что прежде пустяшным казалось.
До звёзд возвеличилась малость
Лишь тем, что она просто есть,
В ней мир умещается весь.
Нечаянная фатальность -
Иллюзия это, или реальность?


Рецензии